此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
     

金安国纪招聘简章

作者:轻纺工程 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2017-03-08 【字体:小 大】
金安国纪(为金安国纪科技股份有限公司的简称)于2011年11月25日在深圳A股成功上市(股票代码:002636),是国家级高新技术企业。目前主要是从事电子工业基础材料印刷电路用覆铜箔层压板及相关产品的生产和销售。金安国纪总部位于上海市松江工业区,目前公司在上海、杭州、珠海等地拥有三家大型现代化的覆铜板工厂,另外在安徽等地有家大型工厂(宁国、金寨)已经投产2015年公司销售总额约为25亿元人民币,在国内覆铜板行业中享有盛誉。近年来公司先后获得了“国家火炬计划项目证书” 、“上海市高新技术企业” 、“上海市著名商标证书”“高新技术成果转化项目百佳十强”等荣誉。
金安国纪是一家有远大理想的公司,公司未来的发展离不开优秀的人才。拥有最优秀的人才,才能创建最优秀的企业,金安国纪深刻的明白这个道理。我们欢迎能吃苦耐劳、勤奋而智慧的优秀人才加入金安国纪,共创伟大的企业!本公司有远大的发展目标,未来想做老板、总经理、副总的人才欢迎加入金安国纪! 
安徽金瑞电子玻纤公司于2012年11月注册成立,一期项目总投资1.5亿元,经过一年多的艰辛建设,一期年产4800万米电子级玻纤布项目,已于2013年12月投产,占地109亩,目前生产正稳定紧张有序地进行。二期、三期项目也将准备进入筹建状态。目前公司一期项目员工共有180余人,公司资金实力雄厚,管理规范高效,拥有科学的现代管理体制和高素质员工团队。
    现面向大学校园,诚聘以下人员:
    1、技术储备干部(5人)
上岗要求:本科,男,纺织类专业应届生,能吃苦耐劳,有敬业精神;为人正派,无不良口碑,品德良好;性格稳重,有很强的自学能力和领悟能力;团队意识强。认同公司企业模式及培养模式,有培养潜质。
培养方向:技术骨干或部门经理
2、工作环境及内容:空调车间,了解熟悉公司生产工艺及工艺流程 ,根据试用期工作表现及专业特长,安排到合适的岗位。
3、工作时间及待遇:试用期3-6个月,试用期工资2800以上,试用期工作时间为6天8小时制。工作表现好,积极肯学,爱岗敬业较强的员工可提前转正。转正后工作时间调整为6天12小时轮班制。转正后工资待遇根据岗位的实际情况,采用计时制或计件制,工资待遇为4500-6000。按照国家规定购买养老、医疗、生育、工伤保险等。符合条件的购买住房公积金。在基层锻炼期为1-2年。基层锻炼期结束后经过相应的考核有意向地培养到管理骨干或技术骨干。
4、有意者请将简历发至651804176@qq.com。   
公司网址:www.goldenmax.cn
   简历投递邮箱 : 651804176@qq.com
   联系人:张先生
   公司联系电话:15856303746
   公司地址:宁国市河沥溪开发区东城大道
 

 
 
版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院 | 最佳预览分辨率: 1280*1024