此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
     

丝艾中国招聘简章

作者:轻纺工程 文章来源: 本站原创 点击数: 更新时间:2017-03-08 【字体:小 大】
一、集团及公司简介
CCL(丝艾)集团创立于1951年,是一家总部位于多伦多并在加拿大股票市场上市的公司。作为全球专业包装先锋,CCL集团是世界上最大的标签生产公司,为家庭和个人护理、优质食品和饮料、健康护理产品、汽车耐用品、零售和服装以及世界范围的消费市场提供了创新的解决方案。CCL集团业务主要集中在四大分支机构:CCL标签、CCL容器、艾利办公用品以及保点系统CCL集团在北美洲,拉丁美洲,欧洲,亚洲,澳大利亚和非洲拥有超过19,000名敬业的员工,经营着150个拥有最先进生产设备的制造工厂。CCL集团一直是宝洁(Procter & Gamble),联合利华(Unilever),强生(Johnson & Johnson),纳贝斯克(Nabisco),先灵葆雅(Schering-Plough),葛兰素史克GSK)等世界知名消费品或卫生保健企业的全球战略供应商。
目前,CCL标签在中国已拥有三间工厂及销售办公室,分别为丝艾(合肥)包装材料有限公司、丝艾(广州)包装材料有限公司、丝艾(天津)包装材料有限公司和上海销售办公室。 
CCL标签中国业务发展需要,现欢迎有识之士加盟我们的团队,公司将提供良好的工作环境,和谐的工作氛围,适时的发展机遇以及具有竞争力的薪金福利待遇。
 
 
二、岗位需求:
管理培训生8名
要求:-应届毕业生,大学本科及以上学历
-印刷,包装,机电,化工,材料专业优先
-能接受在车间倒班培训
-良好的英语读说书写能力
-良好的学习能力以及团队合作精神
-工作地点:合肥/天津/广州
培养方向:公司生产管理人员,技术管理及专业人员
 
三、薪酬福利
公司将提供极具有竞争力的薪金及福利五险一金,补充商业保险带薪病假,免费工作餐及加班餐员工活动,年度体检和旅游,纪念日礼金,员工健身房,班车,英语培训良好的传帮带培训及晋升通道等。
 
四、联系方式:
1. 丝艾(合肥)包装材料有限公司
公司地址:合肥市经济技术开发区耕耘路100号

公司官网:http://www.cclind.com
 话:86-0551-63818595

 箱:xfhe@cclind.com 
联系人:何女士 

 
2. 丝艾(天津)包装材料有限公司
公司地址:天津经济技术开发区西区新圣路110号

公司官网:http://www.cclind.com
 话:86-022-59868850

 箱:ypqi@cclind.com 
联系人:齐女士 

 
 

 
 
版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院 | 最佳预览分辨率: 1280*1024