首页
学院新闻

展“三风”成果,凝班级特色——轻纺工程与艺术学院开展先进班级评选活动

轻纺艺术学院  2017-09-25  发布于  首页/学院新闻  栏目中  浏览次数  

本网讯:9月25日中午,轻纺工程与艺术学院在学院会议室举办了先进班级评选活动。院党委副书记吕剑秋、院团委负责老师,专兼职辅导员出席活动担任评委,学院各班级学生代表到场观摩。     
本次参加竞选的班级纷纷围绕班级特色亮点活动,结合班级“三风建设”工作开展情况进行了PPT展示,体现出了良好的精神风貌和健康向上的学习状态。最终2015级环境设计、2015产品设计、2015包装工程、2016级环境设计4个班级获得“先进班级”荣誉称号,将代表学院参加校级“十佳班级”的评选活动。
最后,吕剑秋对本次活动进行了点评并对全院各班级提出具体要求。他指出,班级建设应深入贯彻落实校党委的要求,坚持以“三风建设”为中心,打造“学风浓、考风诚、班风正”的班级;全院班级要向“先进班级”看齐,创新性开展班级活动,形成班级特色亮点,将班级特色活动喜迎十九大 激扬青春梦主题教育活动“三风”建设活动有机结合起来,创新开展活动的方式、方法,引导学生增强爱党、爱国、爱校、荣校之情,激发同学们勇于担当的社会责任感,实现个人的青春梦,共筑中国梦。(通讯员:曹玮)

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院