首页
学院新闻

轻纺工程与艺术学院参加中国农林高校设计艺术联盟成立大会暨首届学科交流论坛

轻纺艺术学院  2017-09-25  发布于  首页/学院新闻  栏目中  浏览次数  

本网讯 923中国农林高校设计艺术联盟成立大会暨首届学科交流论坛在福建农林大学召开。轻纺工程与艺术学院院长杜兆芳教授、艺术设计系主任陆小彪副教授等应邀参加会议。
中国农林高校设计艺术联盟旨在构建中国农林类高校设计艺术教育改革创新人才培养模式及教学先进理念交流平台,农林类高校设计学科教学优势与特色背景下的教学改革与实践成果的检阅通过联盟活动激发学生对专业学习热情,促进农林高校设计学科学生坚实地迈入社会与市场,同时成为人才展示的盛会构建知名企业与农林类设计教育合作的教学互动对话平台

 
会上,杜兆芳介绍轻纺学院基本情况及设计艺术学科办学定位、“展训赛创”人才培养模式与特色,陆小彪交流艺术设计系人才培养方案、社会服务等内容。来自国内16农林类高校的代表围绕设计学科建设等内容分享经验并表示将加强相互交流与合作,提升农林类高校设计学科在行业的学术及专业实践影响力。(殷石 通讯员:曹玮)
 
 

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院