主题教育

轻纺工程与艺术学院班长例会制度

轻纺艺术学院  2017-09-05  发布于  团学工作/主题教育  栏目中  浏览次数  

 

第一条总则
轻纺工程与艺术学院班长例会,是为了促进院学生会与学院各班级、各班级与其他班级的沟通交流,起到学生与学院的桥梁纽带作用,从而更好的完成学院的学生工作,提高学院学生活动的质量,更加贴近学生为同学们提供更好的学习成才的平台。
第二条:例会时间、地点、与会人员
1、时间:每月第一周周三中午1230
2、地点:三教会议室
3、与会人员:轻纺工程与艺术学院学生分会主席团、各班   级班长。
第三条:会议议程
1、会议主持人必须做好有关准备工作(包括会议准备、会前通知、会场布置、老师邀请等)
2、传达学校、学院关于学生工作的规划、工作安排。
3、各班级汇报近期工作、并进行经验交流。
3、各班级向院学生会反映班级同学的情况,并商议针对学生情况开展相应活动。 
4、院学生会安排本月的工作,各班级做好宣传并积极参加。
5、会议结束。
第四条:会议秩序、纪律
1、严格遵守会议时间,不得无故迟到或早退。
2、会议期间手机调为静音,与会人员积极讨论发言。
3、做好会议记录与签到。
4、与会人员如有事不能参加,需要提前交请假条并且由班级辅导员签字否则视为旷会。
第五条:奖惩制度
1、会议开始15分钟前到者视为迟到,迟到两次视为旷会一次。
2、会议开始15分钟后未到者视为旷会,旷会一次者取消该班级申请优秀班级的权利。

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院