教学文件

关于鼓励学院教师参加各类大赛及发表论文的有关规定

轻纺艺术学院  2015-03-26  发布于  教育教学/教学文件  栏目中  浏览次数  

为了更好地加强师资队伍建设,提高教学质量,鼓励我院师生参加各类大赛,积极开展科学研究并发表高水平学术论文,根据我院特点,经党政联席会议讨论,形成以下规定并于2015年执行。
1学院每年从办学总经费中单独划拨伍万元作为参加各类大赛及发表论文的材料费、差旅费和版面费。
2大赛级别和论文级别分类按照学校业绩成果分类的有关文件规定要求执行。
3参赛程序为教师接到大赛通知后向院领导汇报并申请参赛,分管领导根据学校规定的大赛级别决定是否组队参赛。
4大赛费用额度为:教师参加国家级大赛并获得一、二、三等名次奖时,分别报销材料费差旅费500030002000元;参加省级大赛并获得一、二、三等名次奖时,分别报销材料费差旅费300020001000元。教师指导学生参加国家级大赛并获得一、二、三等名次奖时,分别报销材料费差旅费300020001000元;参加省级大赛并获得一、二、三等名次奖时,分别报销材料费差旅费20001000500元。
5每年每位教师参赛和指导学生参赛享受学院鼓励的次数累计不超过3次。
6EISCI期刊上发表论文每篇报销版面费1000元,二类期刊上发表论文每篇报销版面费200元。
7申请发明专利并获得授权的每项报销申报费300元。
                                       
                                         201511

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院