首页 . 通知公告 . 正文
通知公告

关于轻纺工程与艺术学院“真维斯大学生助学基金”资助项目初步人选的公告

  2020-10-09  发布于  轻纺工程与艺术学院   栏目中  浏览次数  

关于轻纺工程与艺术学院“真维斯大学生助学基金”资助项目初步人选的公告

 

依据安徽农业大学学生资助中心《关于做好“真维斯大学生助学基金”2020-2021学年受助学生推荐工作的通知》精神,轻纺工程与艺术学院本着公开、公平、公正的原则,由学生本人提出书面申请,报学院贫困家庭学生资助工作小组审核,根据申请学生的家庭经济情况、思想品德、学习成绩、生活作风、校纪校规等具体指标进行面试评审,拟推荐2020级轻工类2班黄炳明、2020级设计学类3班杨贝贝、2020级轻工类3班贾依文、程盟莉为学院2020-2021学年“真维斯大学生助学基金”资助项目初步人选。

按照有关规定,现进行公示。公示时间自20201009日至1011日,对以上人员如有异议,请向学院反映,逾期视为无异议。

联系人:吕剑秋 高寻寻

联系电话:0551-65786731  

特此公告

 

                                      轻纺工程与艺术学院                                       

                                       20201009日

 

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院