首页 . 新闻动态 . 正文
新闻动态

2022“艺织独SHOW”轻纺工程与艺术学院纺织工程系首届毕业作品展

  2022-06-02  发布于     栏目中  浏览次数  

本网讯 光阴荏苒,转瞬已是毕业季。回眸历程,我们结缘于纺织,大学生活中寒来暑往,春去秋来的每一天都是生命中抹不去的美好回忆。轻纺工程与艺术学院2022届纺织工程本科毕业生根据面料生产任务进行整体性设计,从汲取灵感、探索创意、设计制作到最后的面料产品实现,每一位同学倾注了自己的心血与热忱的作品。

 2022年5月31日,轻纺工程与艺术学院纺织工程系在轻纺艺术楼举办了2022“艺织独SHOW”本科生毕业作品展。轻纺工程与艺术学院纺织工程专业围绕安徽农业大学服务“三农”办学方向,以人才培养为根本任务,以服务社会和行业需求为导向,立足安徽,面向全国,建成具有农林特色的纺织人才培养,强调“农工、艺工”结合,培养能在纺织企业、科研、教学等部门从事设计、开发、质量控制、技术改造以及经营管理的高级工程技术人才。

 轻纺工程与艺术学院2022届纺织工程专业毕业作品展涵盖针织物、小提花、大提花织物等纺织品设计形式,纹样作品涉及自然对象、民族传统、几何图案、器物造型等,实现了图案设计与提花织造工艺的完美结合,展示了艺术作品在纺织品上的独特美感。

 让我们“艺织独SHOW”!(通讯员:张飞)


版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院