首页 . 新闻动态 . 正文
新闻动态

轻纺工程与艺术学院举行省级工程中心揭牌仪式

  2020-10-13  发布于  轻纺工程与艺术学院   栏目中  浏览次数  

本网讯  10月10日下午,“安徽省废旧纺织品再生利用工程技术研究中心”揭牌仪式在安徽农业大学轻纺楼三楼会议室举行。广德市科技局局长姬庆雪、副局长张爱水,广德天运新技术股份有限公司董事长潘建新、副总经理张陆贤,安徽农业大学科技处处长武立权轻纺工程与艺术学院党委书记夏成云、院长杜兆芳,相关单位工作人员及学院部分教师参加会议。会议由王健副院长主持。
    杜兆芳介绍了工程技术研究中心前期工作及建设情况。该工程中心由安徽农业大学轻纺工程与艺术学院与广德天运新技术股份有限公司共建,合作双方开展了一系列的产学研合作,共获国家科技部“科技助力经济2020”重点专项等10项研究课题立项支持,申请发明专利三十余项,发表论文十余篇。潘建新在致辞中表示,将在工程中心的建设中全力协助做好研究平台建设工作。姬庆雪也在发言中表示,要加强内外协同,积极整合资源,学院、企业、地方职能部门三方协力,共同推进省部级试验平台的建设。武立权对工程中心的建设意义做出充分肯定,对未来发展提出了指导意见。

会议最后举行了揭牌仪式,与会领导共同为工程中心揭牌并合影留念。刘陶  通讯员:高寻寻
 

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院