首页 . 新闻动态 . 正文
新闻动态

安徽省工业设计领域专家一行来轻纺工程与艺术学院考察交流

  2020-09-21  发布于  轻纺工程与艺术学院   栏目中  浏览次数  

本网讯  9月19日上午,安徽经济报社社长、总编辑马顺生,安徽大学艺术学院教授高峰,安徽工业大学艺术与设计学院教授肖旺群,合肥市工业设计协会执行副会长兼秘书长王正荣,安徽骄阳软门有限责任公司设计部负责人等一行来轻纺工程与艺术学院考察交流。学院副院长王健、陆小彪陪同考察,并对专家一行的到来表示了热烈欢迎。王健主持了交流会,就学院人才培养、学科建设及社会服务等方面做了简要介绍。

交流会后,专家一行参观考察了该院全国拼布实训基地,基地负责人向专家介绍了基地的基本情况和主要研究成果。专家一行对基地研究成果与研究方向给予了高度评价,同时,提出了宝贵意见和建议。

据悉,该基地为中国纺织服装教育学会首批被授予的拼布实训基地之一。旨在通过实训基地发挥示范引导作用,以“一校一品” 的特色,建设成为集教学、科研、实用型人才培养相结合的实训基地,助力中国拼布产业的可持续发展。(陈爽  通讯员:高寻寻)

 

 

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院