党建工作
工会工作

喜迎十八大 教工书画美

轻纺艺术学院  2017-09-05  发布于  党建工作/工会工作  栏目中  浏览次数  

 

1012日,勤学楼一楼大厅和楼前宣传橱窗展出了本年度教职工书画比赛获奖作品。一幅幅精美的书画意旨高扬,功力深厚,表达了我校教职工书画爱好者喜迎党的十八大、促进学校大发展的美好情怀,得到现场参观师生的广泛好评。

这次书画竞赛活动由教职工书画协会和省书画联谊会第九分会承办。活动从6月份开始,得到了教职工的积极响应和广泛参与。提交作品的有在职教职工、退休教职工和离休老同志。

 9月份,比赛组委会聘请省书画协会荣华堂、王湘军、杨镛等5位资深专家来校进行评奖,共评出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个,以及荣誉奖和若干特邀佳作奖。专家们对我校教职工的书画水平给予了高度评价,并表达了与安徽农业大学教职工书画协会建立工作联系的意向。

在这次活动中,校工会向省教育厅报送了我校教职工的5幅书画作品和3幅摄影作品,参加全省教育工作者书画摄影竞赛。


版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院