党建工作
党的建设

教职工政治学习制度

轻纺艺术学院  2017-09-05  发布于  党建工作/党的建设  栏目中  浏览次数  

安徽农业大学轻纺工程与艺术学院教职工

政 治 学 习 制 度

(经2007919院党总支委员会会议讨论通过)

一、为保证全院教职员工政治学习经常化、制度化,特制定本制度。

     二、政治学习的主要内容:认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习时事政治和党的路线、方针和政策,坚持政治理论学习与业务知识学习相结合,理论联系实际,学以致用。

三、政治学习坚持以自学为主,采取分散自学与集中学习、专题辅导与座谈讨论相结合的方式进行。

四、定为单周星期三下午以系(室)为单位学习,双周星期三下午为全院集中学习。如遇特殊情况,学习日可作适当调整。

五、全院教职员工必须严格遵守政治学习制度,排除琐事干扰,按时参加学习,无故迟到30分钟以上,按旷学一次论处。

六、严格纪律,坚持考勤。学院集中学习时确定专人考勤。教职工因病因事确需请假,必须事先请假;无故旷学一次由党总支告诫谈话,无故旷学二次通报批评,无故旷学三次,年终考核不得评优;晋职、晋升、出国(出境)和培训等不得优先

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院