党建工作
党的建设

入党必读

轻纺艺术学院  2017-09-05  发布于  党建工作/党的建设  栏目中  浏览次数  

入党必读

作为一名入党积极分子,应在思想、学习、工作、生活等方方面面以一名党员的标准严格要求自己,认真学习党的基础知识、马列理论及邓小平同志建设有中国特色的社会主义理论,学好专业知识,积极地承担一些社会工作,在生活和学习中热心地帮助他人,团结同学,遵纪守法,积极地投身到各项活动中去,为校、系、班集体的建设作出自己的贡献。 

作为一名入党积极分子,应经常地向党组织汇报自己的思想和想法,尤其是在党校、培训班学习结业后及有关的政治学习、讨论后更应向党组织汇报自己的思想和做法,以便于组织及时地了解你的思想状态,并给予及时地帮助和教育。在加入党组织前,须向组织提交以下文书:“入党申请书”、“思想汇报”、“个人自传”、“入党志愿书”等等;并准备以下材料:《入党积极分子培训登记表》、《向党组织推荐优秀团员登记表》、《入党积极分子培训登记表》(或《青年共产主义学校学员登记表》)、《中国共产党入党志愿书》、同学(群众意见)座谈会、函调材料等等。预备党员在一年预备期满后还应及时地向党组织提交“转正申请”。

版权所有 © 安徽农业大学轻纺工程与艺术学院